2023年10月の記事一覧 2023年10月 全ての記事 カテゴリ アーカイブ 2025年1月 (10) 2024年12月 (14) 2024年11月 (17) 2024年10月 (21) 2024年9月 (16) 2024年8月 (0) 2024年7月 (13) 2024年6月 (19) 2024年5月 (32) 2024年4月 (0) 2024年3月 (10) 2024年2月 (19) 2024年1月 (15) 2023年12月 (14) 2023年11月 (18) 2023年10月 (19) 2023年9月 (18) 2023年8月 (0) 2023年7月 (11) 2023年6月 (22) 2023年5月 (20) 2023年4月 (8) 2023年3月 (14) 2023年2月 (19) 2023年1月 (15) 2022年12月 (15) 2022年11月 (18) 2022年10月 (20) 2022年9月 (19) 2022年8月 (0) 2022年7月 (13) 2022年6月 (22) 2022年5月 (19) 2022年4月 (12) 1件 1件 5件 10件 20件 50件 100件 10月26日(木) 投稿日時 : 2023/10/26 高教頭 カテゴリ: 献立は、栗と三色豆の十三夜ごはん、さんまの塩焼き、大根おろし、のっぺい汁、柿、牛乳でした。今日は柿の日、明日27日は十三夜です。献立に栗と豆の炊きおこわと柿を入れました。汁ものは里芋を使いとろみのあるのっぺい汁です。さんまは小ぶりですが、今年は塩焼きで出すことができました。まつぼっくり祭前の今週は慌ただしいですが、季節の味覚を食べて元気に過ごしてください。 {{options.likeCount}} {{options.likeCount}} 123456789 »
10月26日(木) 投稿日時 : 2023/10/26 高教頭 カテゴリ: 献立は、栗と三色豆の十三夜ごはん、さんまの塩焼き、大根おろし、のっぺい汁、柿、牛乳でした。今日は柿の日、明日27日は十三夜です。献立に栗と豆の炊きおこわと柿を入れました。汁ものは里芋を使いとろみのあるのっぺい汁です。さんまは小ぶりですが、今年は塩焼きで出すことができました。まつぼっくり祭前の今週は慌ただしいですが、季節の味覚を食べて元気に過ごしてください。 {{options.likeCount}} {{options.likeCount}}