9月12日(火)
献立は、もち麦ごはん、じゃがいものそぼろ煮、ピーマンとじゃこの当座煮、みそ汁(豆腐、わかめ、オクラ)、牛乳でした。今週は栄養士実習の学生が来ています。昨日の献立「秋の香りごはん」は実習生のプランです。今週は焼き魚や和え物なども登場するので楽しみにしてください。
文字
背景
行間
献立は、もち麦ごはん、じゃがいものそぼろ煮、ピーマンとじゃこの当座煮、みそ汁(豆腐、わかめ、オクラ)、牛乳でした。今週は栄養士実習の学生が来ています。昨日の献立「秋の香りごはん」は実習生のプランです。今週は焼き魚や和え物なども登場するので楽しみにしてください。